Крым-Блог Никиты Мелькина
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых в Ялте, жилье и достопримечательности . Онлайн бронирование и цены 2021

Вы здесь: Главная --> Отзывы о Ялте

Отзывы туристов про отдых в Ялте. Пляжи Ялты.

Отзывы про Ялту. Как водится, поначалу я немного испорчу вам настроение. Вы хотите изучить отзывы, дабы на наступать на чужие грабли? Пустая затея :-) Хотя я немного утрирую, но прежде всего -

 

ЗАЧЕМ МЫ ИЗУЧАЕМ ОТЗЫВЫ, ОТПРАВЛЯЯСЬ НА ОТДЫХ?

 Ну наверное чтобы отпуск не прошел как-то вот так :-)

 

Теперь я чуть отвлекусь - коль вы ищите рассказы других туристов, значит у вас настроение "для почитать". Так вот помимо собственно отзывов я вам очень рекомендую заглянуть в раздел РИЭЛТОРСКИЕ БАЙКИ - там я рассказываю интересные, курьезные, да и просто познавательные случаи из нашей работы. Уверен, вам понравится.

 

А вообще, в отзывах других людей некоторые нюансы, которые значительно усложняют извлечение из них практически полезной информации. 

 

1. У всех свои проблемы - кому суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий. В точности так дела и обстоят. Один снимает жилье у черта на куличках, ездит на море автобусом и доволен как слон. А другие ставят отелю "тройку" за сервис, потому что на шведском столе среди фруктов были только персики, но не было арбузов (и пофиг, что для арбузов еще не сезон). В общем, "что русскому хорошо - то немцу смерть". Плавая в чужих отзывах иной раз сложно понять - может быть то, что для кого-то было минусом, для нас будет самым настоящим плюсом?

 

2. Главное правило маркетинга "10 довольных клиентов оставляют один хороший отзыв. Один недовольный - 10 плохих". Да, когда все идет хорошо - мы это воспринимаем как должное, и похвалить гостиницу/турагента/хозяина жилья за хорошую организацию не всегда приходит в голову. Ну а что - мы ж деньги заплатили, должны и сервис получить. Но если что-то пошло не так - тут нашему возмущению нет предела. А стало быть и время на отзывы находится.

 

Итого: при изучении отзывов о каком-либо объекте, сравнивайте количество хороших и плохих. Если их хотя бы поровну - то это "хорошие значит сапоги, надо брать" (c) Служебный роман :-)

 

3. Людям свойственно хвалить свой выбор. Вот главная засада, которая сводит на нет всю объективность.  Тут я немного отвлекусь от темы. Когда-то, когда я был молодым и юным, я купил свой первый автомобиль. Вот он на фото ниже:

 

Машинка своеобразная, харизматичная. А после того, как проедешь на ней по лесам и болотам в такие места, куда только вертолетом добраться можно - ее просто начинаешь любить. Но уазик остается уазиком, даже если его назвали Патриотом. Все равно это "советский автопром". Ломается в нем все, что только может сломаться... и что не может - тоже ломается :-)

 

Когда спустя два года я выбирал новый авто (на сей раз уже японский), то занимался изучением отзывов на авто-сайтах. Ну и попутно заглянул в раздел Патриотов. Ух как я был удивлен!!! Такой поток хвалебной информации, что у меня сложилось стойкое ощущение - я единственный человек в стране, у кого данный авто оставил двойственные чувства :-)

 

Собственно я к чему - если уж человек остановил свой выбор на чем-либо - будь-то гостиница, авто, одежда или модель телефона - он потом до хрипоты будет отстаивать свою точку зрения, выставляя вперед плюсы, и игнорируя недостатки. Ну такова особенность человеческой психи. Собственно по вышеперечисленным пунктам все отзывы - и плохие и хорошие - нужно делить на 10 и примерять их непосредственно на себя.

 

Отдых в июне.

Начало сезона. Отдыхающих мало, цены низкие, море чуть прохладное - но купаться можно свободно. Очень приятный месяц, хотя и не популярный среди туристов.

Отдых в августе.

Пик сезона, максимум туристов. Лично я бы старался сместить свой отпуск, но... видимо таковы традиции, что все решают отдохнуть именно в этом месяце.

Отзывы про пляжи.

Пляжи Ялты - вот что интересует туристов в первую очередь. Какие они - чистые или грязные, пустые или забитые, платные или бесплатные? О ялтинских пляжах и пойдет речь.

Отзывы про квартиры.

Кто-то любит сервис и условия больших отелей, но абсолютно большая часть туристов останавливаются у частников - в квартирах и номерах частного сектора.

Отдых в июле.

Не самый пик, но уже около того. Город заполняется туристами, формируются летние цены на жилье и развлечения.

Отзывы про отдых с детьми.

Отдых с ребенком всегда вносит свои коррективы. Про особенности детского отдыха в Ялте.

Отзывы об отелях.

Гостиницы и отели Ялты. Что же выбрать - новый дорогой отель или же советский санаторий - подешевле, да еще и с хорошей лечебной базой?

Отдых в межсезонье.

Ялта хороша не только летом, но и в любое другое время года. Конечно, пляжного отдыха зимой не получишь, но массу красивейших экскурсий и хороших впечатлений - вполне.

 

 

Погода в Ялте. Не будем спорить, погода у нас хорошая почти всегда :-) И зимой, и летом, и весной, и осенью. Дождей в курортный сезон практически не бывает, а если и бывают - то кратковременные, местного характера. И даже если погода портится - это никогда и никому не портит курортного настроения! Погода в Ялте сейчас


Видео. "Не поверю, пока сам не увижу" - такая есть поговорка. "Не поверю, пока сам не пощупаю" - так говорят в Техасе :-) Будем считать, что этот раздел для самых взыскательных туристов, которые хотят ознакомиться со своим местом отдыха не только по рассказам других, но и посмотреть на него почти вживую.

Просто Ялта, просто Лето, просто Красиво...

Особо и добавить нечего. Видео для тех, кто хочет понастольгировать об отпуске прошедшем и помечтать об отдыхе наступающем.

Ялтинская набережная в межсезонье. 99% туристов едут в Крым летом. Но Ялта красива и интересна в любое время года!

Ялта-Интурист - брендовый отель Ялты еще с советских времен. Не всем отдых в этом месте будет по карману, но видеоклип - хоть и рекламный - снять действительно красиво.

Вечерняя набережная. Пройдитесь по ялтинской набережной вместе с создателями клипа вечером, в "прогулочное" время. Так же будете гулять и вы, если для своего отпуска выберете Ялту.

Канатная дорога Ялта-Горка. Одна из "обязательных" достопримечательностей Ялты, расположенная прямо на набережной.

Концертный зал Юбилейный. Ялта и Юбилейный - неотделимы друг от друга. На видео - выступление балета Тодес в знаменитом концертном зале. 

Scorpions под гармонь на набережной Ялты. И чего только не увидишь в нашем городе :-)

Сильнейший зимний шторм. Зрелище впечатляет.

Застывшая Ялта. Туристы редко видят наш город таким, замершем в ледяном плену.

 

Поделитесь этим сайтом в своей соц. сети. Заранее спасибо!

 

Комментарии  

 
+1 #38 Мария 2019-07-06 11:18
Здравствуйте.В этом году мы побывали в Ялте у Софьи Михайловны в кошкином доме. Полный ужас и разочарование. Заселил нас Сергей. Не предупредил о кошках. Нашел нам крайний вариант на 4 дня в одной квартире, потом 1 день перейти в другую квартиру. Много на нас времени не потратил. Поселил в первую попавшуюся. Конечно, может быть вариантов и мало. Но выбор не был предоставлен вообще. Стоит соответсвующая вонь. В квартирах не убираются вообще. Полы грязные, на стенах прибитые мошки, везде паутина. Лампочки самые экономные, полумрак. Постель страшная, грязная, в пятнах. Матрас и подушки в волосах и пятнах. Вонь от кошек и старого, не рабочего холодильника.Пр одукты в нем портяться.
Хозяйственных средств не выдается никаких.все берите с собой. Хозяйка вам сегодня говорит одно, пока вы не отдали деньги. Хозяйка говорит, что за такие "копейки" 2500 в сут вы много хотите. Очень противно и унизительно за свои же деньги терпеть такой "сервис".
Цитата
 
 
+1 #37 Светлана 2018-07-27 13:38
Ялта очень красивый город. Море чистое, но иногда очень холодное. У меня была прекрасная хозяйка. ул. Ширяева, 7. Очень советую. Местные жители, особенно бабки, ненавидят отдыхающих. На весь троллейбус, глядя на меня и дочь, рассуждают про этих долбоебов. Неприятно.
Цитата
 
 
-1 #36 Сергей 2017-10-14 14:15
Quoting Ляля:
Сняли квартиру в гостевом доме в Ялте,по улице Красноармейской 28а!! Никому не советую это место,не для отдыха,не для жилья. Хозяева хамы,заходят в квартиру без предупреждения,открывая своим ключем!!! Перекладывают вещи, выключают технику, одним словом делают все что не позволительно делать когда у тебя "гостевой дом". Везде коты,пахнет мочой, в итоге нас грубо говоря выкинули на улицу с годовалым ребенком,облив грязью!!!! Никому не пожелаю такого ала!!!! В этом чудесном городе нужно выбирать только качественное жилье и обслуживание! Обходите этот адрес стороной город Ялта,улица Красноармейская 28а!!!!

Добрый день. Жильё по этому адресу мы не даём. У нас только качественное жильё с хорошими хозяевами. Звоните или заказывайте жильё через наш сайт и больше таких проблем у Вас не будет. С уважением, Сергей.
Цитата
 
 
+1 #35 Ляля 2017-10-13 12:49
Сняли квартиру в гостевом доме в Ялте,по улице Красноармейской 28а!! Никому не советую это место,не для отдыха,не для жилья. Хозяева хамы,заходят в квартиру без предупреждения, открывая своим ключем!!! Перекладывают вещи, выключают технику, одним словом делают все что не позволительно делать когда у тебя "гостевой дом". Везде коты,пахнет мочой, в итоге нас грубо говоря выкинули на улицу с годовалым ребенком,облив грязью!!!! Никому не пожелаю такого ала!!!! В этом чудесном городе нужно выбирать только качественное жилье и обслуживание! Обходите этот адрес стороной город Ялта,улица Красноармейская 28а!!!!
Цитата
 
 
+1 #34 Ольга 2017-08-04 18:50
Независимо от того, на каком удалении от моря или центра расположены отели Ялты, отзывы могут быть самые разнообразные. Ознакомиться с ними, так же как и посмотреть какие в Ялте отели цены предлагают на размещение и другие услуги, можно на https://www.hotels.ru/rus/hotels/russia/yalta/hotels_list.htm. Тут же есть информация об отелях Ялты с ценами на 2015 год, которые актуальны в настоящее время.
Цитата
 
 
+2 #33 Максим 2017-06-12 09:13
Забронировать гостиницу в Ялте можно тут https://www.hotels.ru/rus/hotels/russia/yalta/hotels_list.htm в каталоге представлены 63 отеля Ялты различной ценовой категории: возможно бронирование как номеров недорогих гостиниц Ялты, так и отелей премиум класса.
Цитата
 
 
0 #32 ВзрываРарж 2017-05-10 14:09
Рыав
Ражр
Цитата
 
 
-2 #31 Алина 2017-02-15 10:40
Каждый год с мужем и детьми ездим в Ялту на летний отдых, и каждый раз с жильем какие-то проблемы. То цену набивают когда уже въехали, то повесили на вас порчу имущества, однажды выселили раньше на неделю. Этим летом снова искали место и нашли отличный сайт для брони жилья. Вот здесь бронировали кому интересно https://otpyska.ru/city/%D1%8F%D0%BB%D1%82%D0%B0/ . Остались очень довольны, квартиры/дома на разный вкус и кошелек. Летом снимали там двушку, потом еще я в командировку ездила тоже здесь бронировала. В обеих случаях квартиры полностью соответствували описанию. В общем, рекомендую!
Цитата
 
 
0 #30 Ольга Булова 2016-11-04 19:11
Всем привет. Многие спорят о том будут ли ездить в Крым или нет, но однозначно что люди едут и число их растет.

С отелями возникают иногда проблемы, согласна, в некоторых сервис похуже, чем в общежитии.

На счет лучших пляжей Ялты, то мне больше понравился пляж у отеля Интурист, хотя и на других тоже было все хорошо, если хотите пройтись по пляжам и узнать сами где лучше, то советуем пройтись по этим пляжам http://crimeanworld.ru/лучшие-пляжи-ялты/
Цитата
 
 
-1 #29 shcoda45 2016-09-23 17:39
Крым -лучшее место в нашей стране ( по крайней мере для меня ) . Отдыхала в Ялте в 2015 в конце сентября .Самолет по дешевым билетам , по инету списалась с хозяином -он меня встретил в Ялте . За 700 р в сутки имела отдельный домик со всеми удобствами и зеленый дворик ,где так хорошо завтракать , а по вечерам попивать вкусное винцо и любоваться красавицей Ялтой .Погода стояла жаркая , море теплое . Цены сначала шокировали , но потом ,освоившись поняла , что фрукты лучше брать у частников , а не у барыг на базаре . По субботам в центре Ялты проходит ярмарка , где можно затариться всем вкусненьким и свеженьким по дешевке .Хочу в Ялту , там я чувствую себя как дома .
Цитата
 

Добавить комментарий


 
Яндекс.Метрика