Крым-Блог Никиты Мелькина
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых в Ялте, жилье и достопримечательности . Онлайн бронирование и цены 2017

Вы здесь: Главная --> Отзывы о Ялте --> Отзывы о квартирах и частном секторе

Отзывы о Ялте - квартиры и частный сектор

Комментарии собраны из различных источников и не имеют прямого отношения к данному сайту

 

Для разминки анекдот по теме:
— Однажды учительница по литературе поставила мне двойку.
— Почему?
— Да в сочинении "Как я провел лето" я написал:
— Спасибо, хорошо! :-)

 

Евгений, Минск

Два года подряд отдыхаем в Ялте. Всем очень довольны. Квартиру снимаем на улице Севастопольская – скромно, но недорого и море рядом. Очень любим Никитский сад, вид с вершины Ай-Петри захватывает дух, дети в полнейшем восторге от Театра морских животных Акватория. Пару слов по поводу питания – пробовали столовые на набережной, вполне бюджетно, но еда… гм… не фонтан :-) Итогово выбрали для себя кафе «Крым» прямо на центральном пляже. Цены умеренные, а порции очень большие, вкусно и в целом экономно.

Любовь, Донецк

На днях вернулись из Ялты. Все супер,  и сам город, и окружающие его горы, и море! Снимали квартиру на ул. Толстого, прямо возле храма Иоанна Златоуста. Все прошло хорошо – квартира отличная, хозяев видели только два раза – при заезде и отъезде, никаких проблем или вопросов по жилью не было. Попали не день города, слушали концерт Татьяны Овсиенко, был шикарный салют. В общем, отдых удался по полной, очень рады, что выбрали Ялту!

Вера, Ростов на Дону

Провели в Ялте две недели отпуска. Впервые снимали квартиру под ключ, на улице Кирова, до этого останавливались в комнатах с хозяевами. Ну что сказать – отдельное жилье конечно комфортнее, хотя и подороже выходит. Ездили в зоопарк на Поляне Сказок. Место действительно, без преувеличения сказочное – но и цены очень кусачие. Ялта – прекрасный город и место для отдыха, только что уехали оттуда, но уже снова тянет обратно.

Оксана, Луганск

Вместе с сыном отдыхала в Ялте в конце июля – начале августа 12-го года. Квартиру нашли сами – прямо на автовокзале сняли у бабушки. Скромно, недорого, но главное чистота и порядок. Нас пугали хамством местных жителей – ни с чем подобным мы не столкнулись. Все всегда рады объяснить, подсказать, показать дорогу. Я объездила весь в Крым, была в других городах – но Ялта нравится больше всего. Не бойтесь плохих отзывов – как вы себя настроите, так и пройдет ваш отпуск. А то есть такие… туристы… которые, уже сойдя с поезда, начинают строить из себя «мега-европейцев» - ой у вас тут не так, а это не этак, а вот когда мы были в 5* в Турции (от себя замечу – европейцы как раз таки в любых ситуациях ведут себя скромно и спокойно). Вот они-то и получают то самое хамство, которого в глубине души так ждут (ну как же, мы – ЭЛИТА – приехали к вам, а вы не танцуете). Удачного вам отдыха!

Владислав, Сызрань

Отдыхали в Массандре, в частном секторе. Все понравилось. Массандра – небольшой поселочек на въезде в Ялту, по сути уже часть города. Ходили на пляж пансионата Прибрежный. Красивый парк и море рядом, в сравнении с пансионатами, где жизнь по расписанию – отдых в частном секторе куда приятнее.

Вас не затруднит поставить "спасибку" в своей соц. сети? Заранее благодарю, я был в вас уверен :-)

 
 
Яндекс.Метрика