Крым-Блог Никиты Мелькина
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых в Ялте, жилье и достопримечательности . Онлайн бронирование и цены 2017

Вы здесь: Главная --> Отзывы о Ялте --> Отзывы о гостиницах и отелях

Отзывы о Ялте - отели, пансионаты, гостиницы.

Комментарии собраны из различных источников и не имеют прямого отношения к данному сайту

 

Для разминки анекдот по теме:
— Дорогой, кто эти девушки?
— Ты же сама сказала, что тебе нужны на лето вьетнамки. :-)

 

Александр, Запорожье

Ежегодно ездим на море, и обычно стараемся выбирать разные города и регионы. Не могу сказать, что где-то лучше, а где-то хуже, но если брать Крым – то больше всего нравится Ялта. Замечательный курорт – очень красивый, удобный, масса достопримечательностей как в самом городе, так и поблизости. Были здесь два раза, жили в гостинице Ореанда и санатории Кирова.

Ореанда – все супер, ну кроме цены конечно :-) Но куда деваться, хочешь комфорта – плати. Номера и качество сервиса не уступают шикарным заграничным отелям.  Санаторий Кирова – тоже очень неплохо. Попроще конечно, немного по советски, далековато от моря – но все равно неплохо. Подкупает шикарная природа прямо на территории пансионата и приветливый персонал. В общем, не экономьте на отдыхе – пусть это будет чуть дороже, зато оставит только приятные впечатления.

Владимир, Москва

Много лет с семьей отдыхаем в Ялте, и все время в одном и том же отеле – Ялта-Интурист. Первый раз ездили по путевке организованной группой, и с подачи тур. агентства стали постоянными клиентами этого отеля. Это, несомненно, дороже чем остановиться в частной мини-гостинице или на квартире. Но и качество отдыха несопоставимо. Собственный пляж, бассейны, облагороженная охраняемая территория и вся инфраструктура прямо возле гостиницы. Питание включено. Приехал – и забыл обо всех проблемах.

О природе, воздухе, крымских винах – уже сказано-пересказано, просто подтверждаю – все так и есть, все прекрасно. Летом отдыхали в Интуристе, и осенью поедем сюда еще раз!

Светлана, Могилев

Жили в Ореанде, прямо на Ялтинской набережной. Скажу так – если бюджет позволяет, то другую гостиницу можно и не искать, не верю что может быть что-то лучшее. Много отдыхали за границей, и сравнивая с европейскими отелями – Ореанда даже комфортнее. Сервис на высшем уровне, персонал вежливый и приветливый. Сауна, фитнесс-зал, кинотеатр – есть все, на что хватает фантазии. Питание включено, очень разнообразное. В общем – рекомендую.

Лидия, Харьков

Жили в санатории Киев. Очень приличные условия за умеренные деньги. Персонал доброжелательный, питание – шведский стол. Ну пусть не такой разнообразный, как где-нибудь в Турции, но голодным вы точно не уйдете :-) Да и блюда более для нас привычные, русской и украинской кухни. Честно, не понимаю людей которые рискуют и едут жить к частникам. Намного комфортнее остановится в подобном пансионате, где все заточено под ваш отдых.

В прошлом году отдыхали в частном пансионате Мрия. Номера просто отличные с шикарным ремонтом и уровнем комфортности. Свой пляж, чистый, хороший. Питание – шведский стол, очень большой выбор всего, в том числе и фруктов. Ежедневная шоу-программа и для детей, и для взрослых. Есть все, что нужно для комфортного отдыха.

Надежда, Ростов

Отдыхали в Ялте в одном из старых, еще советских санаториев. Реклама и сайт обещали, что санаторий полностью реконструирован два года назад. И по первому впечатлению оно так и было. Но видимо здание переделать можно, а дух «совковости» извести гораздо сложнее :-)

Впечатления остались двойственные. Очень красивый парк, крымская природа прямо под окнами номера. Трехразовое питание, разнообразное, вполне приличное. В остальном скорее минусы.

Номера тесные, уборка раз в 5 дней. Самое удивительное – были перебои со светом, а кондиционеры днем вообще не работали(!). Вечером работали, а днем нет. Администрация ссылается на Крым-Энерго… хотя это что-то странное на мой взгляд. На территории пансионата рабочие целыми днями что-то доделывают, постоянно слышен звук стройки. На пляже трактор равняет гальку. Ну понятно – начало сезона, но можно было это сделать чуть пораньше. Номера вроде бы недавно отремонтированные, но уже все ломано-переломано и держится на честном слове.

В общем за красивой современной оберткой прячется обычный санаторий стиля «назад в СССР». Цены причем не сказать, чтобы низкие – плюс-минус соответствуют Ялтинским, да и с заграничными курортами могут поспорить.

Вас не затруднит поставить "спасибку" в своей соц. сети? Заранее благодарю, я был в вас уверен :-)

 
 
Яндекс.Метрика