Крым-Блог Никиты Мелькина
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых в Ялте, жилье и достопримечательности . Онлайн бронирование и цены 2017

Вы здесь: Главная --> Отзывы о Ялте --> Отдых в августе

Отзывы о Ялте. Отдых в Августе.

Комментарии собраны из различных источников и не имеют прямого отношения к данному сайту

 

Для разминки анекдот по теме:
Август - это как вечер воскресенья. :-)
 

Вероника, Нижний Новгород

Отдыхали в Ялте в августе 2013. Немного опасались ехать в самый пик сезона, но все прошло просто супер, довольны как слоны :-) Погода отличная, фрукты дешевые, море чистое – что еще нужно для летнего отдыха? Ходили на Массандровский пляж. Народу, конечно, многовато, но место всегда найти можно. Прямо на пляже масса вкусных и недорогих кафешек. Вечерами гуляли по набережной, удивило большое количество настоящих артистов, предлагающих с ними сфотографироваться. Катались на катере по смешной цене – 50 грв. с человека, ездили по дворцам и на водопад Учан-Су. Последний, правда, летом не радует – практически пересох. Привезли с собой домой множество классных впечатлений и не менее двух тысяч фотографий!

Андрей, Киев

Регулярно отдыхаем в Ялте с 2009 года. Были и в этом году. Раньше старались ездить в сентябре, но сейчас дети пошли в школу – так что перенесли отпуск на конец августа. Живем на улице Кирова, хозяйку знаем давно – так что снимаем квартиру у нее и уже знаем заранее, что с условиями отдыха будет все ОК. В целом поездкой остались довольны. Но с каждым годом отдых в Ялте становится все менее привлекательным. Неприятно поражают неадекватно растущие цены на все – детские аттракционы, музеи, выставки и т.п. Бесплатные пляжи перегружают платными лежаками. Т.е. пляж как бы бесплатный, но мест, не занятых лежаками практически нет. Волей не волей приходится платить, хотя меня и обычное полотенце на гальке устроило бы. Но самое главное – удручает бессмысленная и бесконтрольная застройка города. Когда я посетил Ялту впервые десять лет назад – там было все по иному. Еще был нормальный, зеленый Приморский Парк. Сейчас это место застройки элитных, безвкусных бетонно-стеклянных монстров, просто убивающих ту самую курортную, южную атмосферу. Ну что же… пока ездим, и в будущем году тоже планируем, но уже все чаще взоры наши обращаются в сторону Болгарии, Хорватии и Черногории.

Оксана, Кишинев

Провели в Ялте последнюю неделю августа. В Крыму в первый раз, впечатлений очень много – как хороших, так и не очень. Но в целом отдыху можно поставить твердую четверку – мы остались довольны и в будущем году планируем повторить поездку сюда, правда уже наверное не в Ялту.. Прежде всего – Южный Берег Крыма – это абсолютно уникальная природа. Кто здесь не был – приезжайте обязательно. Можно много рассуждать о том, что сервис «совковый», пляжи хуже чем в Турции и т.д. и т.п. – но как минимум один раз увидеть Крым своими глазами нужно обязательно. Катались вдоль всего побережья, на отдых ушло 650$ на троих. Причем в эту сумму уложилось и катание на катере, и поездка на квадроциклах, и входные билеты в различные дворцы и Ботанический Сад в Никите. Достопримечательности впечатляют, но на мой взгляд «одноразовые» - т.е. второй раз ехать в те же самые места будет неинтересно. Жилье нашли всего за 400 грв. в пешеходной доступности от набережной. Удивило и напрягло отсутствие Интернета, а с другой стороны.. может оно и к лучшему, все таки отдыхать приехали. Мы были на своей машине – это действительно позволяет более полно раскрыть интересные места. Парковки действительно платные и просто обдираловски дорогие, многие нелегальные. Но в целом это не проблема – всегда можно найти место где-нибудь в переулочке на 50 м. дальше и ничего не платить. Вот такая история, в будущем году хотим попробовать Феодосию.

 

Виктор, Иваново

Отдыхали с дочкой в августе 2013 в Ялте. Перед поездкой читал много негативных отзывов, переживал. Но на деле все оказалось вполне достойно. Жилье нашли сами – просто по приезду прошли по улице Дражинского вдоль массандровского пляжа – и уже на втором варианте остановились. Свободное жилье есть всегда, не переживайте. Мы сняли комнату в доме за 300 грв. (1200 руб.) – но это одна из самых дорогих улиц в Ялте, т.к находится прямо возле моря. Народу на бесплатных пляжах, конечно, многовато – но место всегда находили. В целом отдыхом остались очень довольны.

 

Ольга, Москва

Каждый год всей семьей ездим в Ялту. И можете сколько угодно говорить про Турции, Египты и Тайланды – нам другого курорта не нужно! Я влюбилась в Ялту с первой поездки и до сих пор приезжаю сюда с восторгом. Я не знаю, где вы здесь находите хамство и плохой сервис – наверное получаете то, чего сами ожидаете. Лично меня здесь всегда встречает чистое море, шикарная природа и замечательные люди. Я отдыхаю здесь и душой и телом и с нетерпением жду очередного августа и очередной встречи с Ялтой!


Вас не затруднит поставить "спасибку" в своей соц. сети? Заранее благодарю, я был в вас уверен :-)

 
 
Яндекс.Метрика