Крым-Блог Никиты Мелькина
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых в Ялте, жилье и достопримечательности . Онлайн бронирование и цены 2017

Вы здесь: Главная --> Отзывы о Ялте --> Межсезонье

Отзывы о Ялте - межсезонье

Комментарии собраны из различных источников и не имеют прямого отношения к данному сайту

 

Для разминки анекдот по теме:
Новый русский говорит жене:
— Нет, крошка этим летом мы не поедем на Канары. Подумай о наших долгах.
— А почему о них нельзя подумать на море? :-)

 

Вера, Киев

Новый Год отметили дома, а уже 1 числа решили рвануть в Ялту. Ибо нефиг :-) чего дома-то сидеть. Квартиру нашли быстро – отличная трешка на улице Заречная, в пяти минутах «от всего», в том числе и от набережной. При этом за вполне вменяемые деньги. Погода – супер, +15 градусов зимой. Основной упор, само собой, сделали на достопримечательности. Ездили на Ай-Петри (вверх на маршрутке, вниз на канатке), посетили водопад Учан-Су. В самой Ялте были в театре Чехова и на Белой Даче. Ласточкино гнездо и Никитский ботанический – само собой, это обязательная часть программы.

Ялта просто незабываема! Море, набережная, горы, сама атмосфера этого города!

Алексей, Днепропетровск

Фото-мошенники с животными на набережной Ялты. Хочу предупредить всех, кто едет отдыхать в Ялту. На набережной очень много людей, предлагающих услуги красивых фото с голубями, обезьянками, орлами и т.д и т.п. Отдыхал с женой и дочкой, ребенок, само собой, захотел сфотографироваться. Восторгу было море, правда на вопросы о цене фотограф лишь отшучивался. Когда же пришло время рассчитаться – была озвучена цена 250 грв.! На свою беду отдал 400 двумя купюрами. Тут же было заявлено, что поскольку фото было сделано много (по количеству) – то цена удваивается – т.е. я должен уже 500 грв. После чего фотограф сделал мне «экспресс-скидку» и растворился в толпе. Мы же остались с неприятным ощущением, что нас развели на 400 грв. Вот такие дела… Поговорив с другими отдыхающими, узнали, что могут быть вариации. Например называется цена – «50 грв. за фото с животным». Потом на тебя сажают обезьянку, попугая, собачку и еще кого-нибудь – а при расчете заявляют «было три животных и два человека в кадре – стало быть 50*3*2=300 грв.». Ни в коем случае не введитесь на эти предложения!

Маргарита, Кировоград

Не соглашайтесь на конные прогулки к водопаду Учан-Су! Да и вообще на конные прогулки – не соглашайтесь. Организаторы уверяют в полной безопасности даже для неподготовленных туристов. На деле – лошади НЕ ОБУЧЕННЫЕ, сопровождающий гид никак не контролирует их движение, не помогает туристам и даже детям! Лошади не слушаются голосовых команд (традиционных «но» и «тпру»), ими можно управлять только поводьями и коленями – а этого неподготовленный турист не сумет. Позднее узнали что были реальные случаи, когда люди падали с лошадей и получали травмы, и никто за это никакой ответственности не понес.

Оксана, Кривой Рог

Отдыхали в Крыму 10 дней во второй половине мая. Специально выбрали послепразднчное время – это намного дешевле, да и погода уже почти летняя. Купаться можно, хотя конечно море прохладное, полдня плескаться в нем не будешь. Но мы ехали не за пляжным отдыхом, а за впечатлениями.

 

Где мы только не были! ЮБК – это просто кладезь достопримечательностей, на каждом шагу можно найти что-то интересное. Самостоятельно побывали в Воронцовском и Ливадийском дворцах, ботаническом саду, на Ай-Петри, в Ласточкином Гнезде. Ездили в организованную экскурсию «Крымская Швейцария» на Байдарские ворота.

 

На поездку потратили 60 тыс. рублей, но ни в чем себе не отказывали. Жили в отеле прямо на набережной, питались в кафе – а вообще, при желании можно съездить и намного дешевле.

 

Из Крыма мы привезли массу впечатлений, несколько бутылок местного вина и стойкое желание вернуться в Ялту еще раз!

Сергей, Москва

Были в Ялте на майские. Погода прекрасная, море прохладное, но уже позволяет купаться. Попали на парад тюльпанов в Никитском ботаническом – зрелище впечатляет, были на фестивале джазовой музыки. Все очень понравилось. До этого отдыхали в Ялте только летом, в купальный сезон – а теперь поняли, что весенний Крым – это настоящая сказка.

Вас не затруднит поставить "спасибку" в своей соц. сети? Заранее благодарю, я был в вас уверен :-)

 
 
Яндекс.Метрика