Крым-Блог Никиты Мелькина
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых в Ялте, жилье и достопримечательности . Онлайн бронирование и цены 2017

Вы здесь: Главная --> Отзывы о Ялте --> Отдых в июне

Отзывы о Ялте. Отдых в Июне.

Комментарии собраны из различных источников и не имеют прямого отношения к данному сайту

 

Для разминки анекдот по теме:
— Папа, а в сочинении про зиму как написать:
— Зимой в магазине продается много пальтов или пальтей?
— Пиши лучше про лето!
:-)
 

Юлия, Саратов

Отдыхали в Ялте вдвоем с молодым человеком. Читали много плохих отзывов о чистоте моря и забитости пляжей – поэтому специально выбрали начало сезона, июнь месяц. И не прогадали – от отдыха в полном восторге. По жилью – заранее ничего не бронировали, но готовясь к поездке выписала из Интернета телефон риэлтора. В Ялте они сами себя называют маклерами, а местные жители зовут их разводящими :-) Правда не в том плане, что они «разведут» (обманут), а в том, что «отведут туриста к жилью».

 

Нас встретили на ялтинском автовокзале и предложили посмотреть несколько вариантов квартир. Начали с улицы Екатерининской – это прямо на набережной Ялты. Собственно дальше мы и не пошли – квартира оказалась шикарной. Цена вполне умеренная. Летом, конечно, стоимость улетает в космос – до 200$ в сутки. Но мы были в начале июня, поэтому получили комфорт за вполне разумные деньги.

 

Впечатления от собственно Ялты – город очень чистый, приятный и ухоженный. Пляжи и море тоже чистые. Не знаю, что будет в августе – но в начале лета все просто шикарно. Очень развит транспорт – объездили пол-Крыма и все своим ходом. Питались в кафе и небольших ресторанчиках. По российским меркам – недорого.

 

Отдыхом остались очень довольны, приедем в Ялту еще не один раз обязательно!

Мария, Ставрополь

Мы в полном восторге от своего летнего отдыха в Ялте! Недаром ее называют жемчужиной Крыма! Езжайте и ничего не бойтесь – вам все здесь понравится!

Александр, Москва

Всегда отдыхали за границей и вот в этом году попробовали Ялту. Скажу честно, я даже не ожидал, что Крым может быть таким красивым. Да, сервис отстает от той же Болгарии или Турции – но это все отступает на второй план. Объездили весь Крым, были на Ай-Петри, водопаде Учан-Су, в ботаническом саду. Посетили все дворцы Ялты. Нам так понравилось, что вернулись в Ялту снова на Новый Год. Отдыхали в середине июня – народу еще не много, самое оно.

Виктор, Санкт-Петербург

Ялта – отличное место для отдыха. Тут и на пляже поваляться можно, и по экскурсиям поездить, и ночная жизнь кипит. Разброс цен на проживание – гигантский. Можно снять комнату от 100 грв. в сутки, а можно люкс за 2000. Но самое главное – любой отдыхающий найдете себе жилье по бюджету. Цены на продукты умеренные, дешевле чем у нас в России. Масса развлечение на набережной. Достопримечательности – дворцы, водопады, пещеры, горы – всего не перечислишь, не надоедают, каждый год можно к ним возвращаться и открывать для себя новые впечатления. Уже 5 лет отдыхаю только в Ялте и планируют вернуться сюда на будущий год. Для отпуска больше всего рекомендую июнь или сентябрь. Цены ниже, людей меньше, погода и море – не хуже чем в середине лета.

 

Глеб, Винница

Отдыхаю в Ялте уже третий год подряд, стараюсь ездить в начале сезона. Да, есть и неприятные моменты, сервис отстает от заграницы. Но если на этом сильно акцентировать внимание, то нужно сразу ехать в турецкий All Inclusive и не морочить голову ни себе, ни людям (прежде всего себе). Много читал по поводу хамства обслуживающего персонала. Лично не сталкивался! Правда мне не трудно сделать людям комплимент, похвалить, пошутить – видимо поэтому и в ответ получаю аналогичное отношение.

Анастасия, Киев

В Ялту езжу с 2007 года. Всегда выбираю май или начало июня – самое приятное время, на мой взгляд. Купаться уже можно, при это нет толп народа, вода и пляжи чистые, улицы полупустые. Мне часто говорят, что в Турцию можно съездить дешевле. Соглашусь – если выбирать отдых повышенной комфортности, то это так и есть. И все равно – Ялта мне нравится много больше.


Вас не затруднит поставить "спасибку" в своей соц. сети? Заранее благодарю, я был в вас уверен :-)

 
 
Яндекс.Метрика